Молитва
Огради от расстрела,
Мне губы сомкни -
Я достаточно спела.
Я плачу о том,
Что мне дорого слишком:
Ты счастлив крестом,
А я глупым мальчишкой.
Он может курить
И любить меня пьяно,
Дите подарить,
Сделать маленькой мамой
И словом одним
Полоснуть мне по венам!...
Спаси, сохрани,
Привяжи меня к стенам...
Свидетельство о публикации №102022500697