Запах моего малыша

Запах..., моего малыша....
Я вдыхаю его не спеша.
Это такое наслажденье,
будто сказки во сне виденье.
Милый мой крохотуля,
Я тебя сечас зацелую.
Заобнимаю до смеха смешного,
КАК Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, моего крошного.
Крошенькию Ты растешь, а я по немноженьку
Все больше  переживаю о твоем будущем,
Глупая мамашка, подрости мне еще...
Мне кажется, ты такой красивый,
Будут девки бегать за тобой, счастливый....
какой я буду свекровью?.
Крошка моя, я заплачу кровью,
Если понадобиться, за твое счастье,
В лице всех, кто любит тебя, отведу ненастье.
Обереги тебя от бед этот наивный омулет.
Счатье  и тяжеть за ношу такую,
Да... Я люблю, да,,, я тебя зацелуююююююю.
Но кто мне расскажет, как сложется жизнь?!
Милый, родной, я прошу, поклянись,
Что ты счастливейшим будешь ребенком,
Что не коснуться тебя вдруг печалей пеленки!!
Я так горда и так опечалена,
Как отвести от сынули печали мне?
Но невозможно такое, в жизни есть все...
Пусть ты узнаешь сполна счастье, любовь,
Верность, дружбу, удачу....
Ангелы-хранители решат эту задачу...............
......................
..................Твоя мамаааааааааааа
аааааааааааааааа
ааааааааа
аааааааа
Люблю.

 


Рецензии
Господи,да если бы у всех матерей мира были бы такие слова к своим детям, как у вас, Юлюшка, мир бы другим стал. Счастья вам материнского!

Елена Неменко   25.02.2002 06:06     Заявить о нарушении
ЗА КОМПАНИЮ

Явление-М   25.02.2002 08:14   Заявить о нарушении
Любить вот так дано не всем.
Не любят (есть средь нас!) ссовсем -
Так пусть поучатся немного.

Вам - счастья и большой дороги!

(А для души о Вас и Вашем сынуле - мое стихотворение "Прости". Приглашаю на страничку).

С уважением, Зоя

Зоя Журбенко   25.02.2002 12:38   Заявить о нарушении
Спасибо за столь высокую оценку, Вам тоже огромного счастья.

Юлиана Мелихова   26.02.2002 17:45   Заявить о нарушении