Не верю

В моем сердце ты закрыл
Все калитки-двери,
Больше милый, дорогой,
Я тебе не верю.

  Может ты меня любил,
  Счастье было близко,
  Но лететь уж нету сил,
  Я упала низко.

Быстро все произошло,
Не понять и толком,
Чувство было и ушло
Быстрою походкой.


Рецензии