Вор

 F#         F
Ворота от ада закрыты,
 C          E
Но я знаю тайный путь.
Отмычки в кармане сокрыты.
Замок без труда я могу ломануть.

Припев:
 Am    C    H7
Да, ведь я такой. (3 раза)
  A         D6
И никакой другой!

Сокровища жаркого пепла-
Откроют мне тайны богов.
А яркий огонь преисподни-
Послужит на славу воров.

Припев:

Не прячьте вы вещи, слюнтяи!
Мне их отыскать не слабо.
А прячьте вы душу подальше, подальше.
Я злобен и нож мой готов.

Припев:

Награда за риск велика,
А плата за промах не очень.
Решеткой пугай того сопляка,
А я надеваю плащ ночи.

Припев:


www.tumu.narod.ru/thief.mp3


Рецензии