Киллер
Жизнь не сложилась для него,
H7 Em
А может быть не повезло.
G Dm
Теперь снимает он людей,
C G7
За деньги для своих детей.
Припев:
Am E
Он умел любить,
F Am
Он умел страдать.
G Dm
Но больше всего на свете
Hm Fm#
Он умел убивать.
Пускай работа не чиста,
Но парню нравится она.
Пускай опасна и не проста,
Но к счастью нет в душе креста.
Припев:
В футляре спрятан инструмент-
Он кормит всю его семью:
Два сына, дочь и старый дед.
И деньги очень как нужны ему, нужны ему.
Припев:
Неровен час и он сойдет,
Уйдет во прах, в небытие.
Ну а пока он свой король
И мститель во спасение.
Припев:
www.tumu.narod.ru/killer.mp3
Свидетельство о публикации №102022500676