Исповедь

  H7       Em        Am      C    
Бродил я по парку по темной аллее
  Dm            G
И ветер мне в такт подвывал.
  H7       Em       H7      Em   
Казалось добрее, казалось светлее
  Am      C        E
Я дня никогда не встречал.

Припев:
 H7           Em
Мадонна сияет на шее,
 Am             C
В руках серебрится кинжал.
 Dm                G
И не было чувства вольнее, роднее,
 Am    C     E
Когда я ее убивал.

Вдруг девушку вижу такую,
Что глаз невозможно отнять.
Но я то ведь ловкий, но я не из робких
Меня красотой не пронять.

Припев:

Мой нож был наточен сурово,
Мешок подготовлен большой.
Ножом положил, в мешок уложил.
Понес я девчину домой.

Припев:

Секирой вспорол я ей брюхо.
Тесак отрубил ей башку.
А после, остатки смиренного тела
Весь день догнивали в снегу.

Припев:

www.tumu.narod.ru/pray.mp3


Рецензии