В кривых зеркалах

Поэт воспевает удачную сделку,
Художник рисует товарный знак,
Артист рекламирует новую грелку,
Старик же живет неизвестно как.

В церквях отпевают известных бандитов,
На площади праздник с раздачей слонов,
В ГосДуме путевки делят на Кипр,
Старик тоже рад - не порвал он штанов.

Все люди следят как растет мистер доллар,
Когда его лучше купить и продать,
Мы все очень заняты, видел лишь ворон
Как лег под березку старик помирать.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.