Эх... поэзия

Поэзия - чиста,
Испачкать её нечем-
Это лишь слова
Да и зачем?
Ведь это- пустота
Передавать поколениям?
Слова? зачем они им…
Предать вечным странствиям?
Поверьте , не всесильны вы...
Конечно, можно народ
Толкнуть ногой или продвинуть
Последнее выбрали?
Значит я прав - вы одержимые…
Да что говорить-опять лишь слова
Одни разговоры…одна пустота
И все же стихи- вы и я будем писать
Да скромно в тайничке хранить
Или хоть всем подряд не давать…


Рецензии
само собой. дружище

Mallik   04.03.2002 21:57     Заявить о нарушении