Море алкоголя
Плыву я вольным кролем
Em H7
По ласковому морю...
Am C
По морю алкоголя,
Dm G
Самогона и вина.
И чайки рядом машут,
И воблы бултыхают.
Они мне плыть мешают,
Я вынужден их съесть.
Припев:
Am
Море, море...
C
Море алкоголя.
Dm G
Пробкой в нем плыву я
Hm
И никак не утонуть.
Плыву уже я брассом,
Вдруг друг плывет с матрасом.
С резиновым матрасом
Поглотил его стакан.
Один я белом море,
Плыву на горесть боли.
Не зная, что такое
Буран иль ураган.
Припев:
Как цвет я стиль меняю
И вот уж баттерфляем,
Чудесным баттерфляем
Я борожжу простор.
И штиль стоит на море
И я плыву на волю
Где много, много, много
Алкоголя и вина
Припев:
www.tumu.narod.ru/sea.mp3
Свидетельство о публикации №102022500665