Вчерашние
Играют в чехарду:
И кто-то ведь находит
Забытую мечту.
А может не находит,
И только врет другим,
Что счастья пароходик
Уже несется к ним.
Венчаются слепыми,
Слепых детей растят,
Забыв, что не любили,
Уродливый сажают сад.
Со звезд, а может с пальцев,
Стекает воск ночей
И превращает в старцев
Вчерашних лебедей.
Вчерашние метанья
Становятся стеной,
Гнилой у основанья
И без надежд больной.
Свидетельство о публикации №102022500663