Грязь
Металлическое тело
F# A7
Раскрошилосе в песок.
На полу в углу валялся
Непостиранный носок.
Припев:
F Bm F Am
Грязь повсюду, грязь повсюду, грязь повсюду, грязь!
F Am
Если ты не лижешь жопу, то ты мразь!
F Am
Просто мразь!
Свинорылые ковбои
Бьют кнутам по изгоям.
Небо темно-голубое
Дождиком буравлит море.
Припев:
Рыхлые могилы вскрыты,
Мертвецы в земле убиты.
Червь их кости теперь есть,
Гложит душу его месть.
Припев:
Что такое хорошо
И что такое плохо,
Знаю только я.
Ты ж в душе – свинья!
www.tumu.narod.ru/gryaz.mp3
Свидетельство о публикации №102022500662