Я давно не подбирал напевы

Я давно не подбирал напевы
На аллеях солнечных дорог
И мотивов в воздухе вечернем
На закате я поймать не мог

На рассвете в небо убегала
Босиком мелодия звеня
И закрытых стен осталось мало
Чтобы вместе не сбежать в поля.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.