Я НЕ МОГУ

      Я не могу писать стихи,
      Они являются ночами.
      И в грёзах зачерпнув азы,
      Я все ж пишу, читайте сами.

      Пишу про света яркий луч,
      Небесное единство с облаками.
      Как разума поток могуч,
      Я напишу, проверьте сами.

      Найдите двери в светлый мир,
      Добро послужит вам ключами,
      Поступкам ясную давайте нить.
      Как дальше жить, решайте сами.

      Тому кто жизни суть искал
      И в мыслях говорил с богами,
      Стихи свои я написал -
      Что скрыто в них, судите сами.


Рецензии