Вот и весь рассказ
Звезды, ночь, затменье солнца,
На обратной стороне луны,
Твое имя на оконце,
Я рисую щетиной щеки.
Снег кружиться в синеве лучистой,
Словно сотни, сотни тысяч нас,
Вот одна к другой прижалась –
Чистый – чистый,
Отразился отблеск твоих глаз.
Все за дверью в гулком коридоре,
Топот, гам и голоса людей.
Может быть и я там буду вскоре,
А пока я в комнате твоей.
В эту ночь безумных откровений,
Первый раз пишу я о любви.
Надоело, словно злобный гений,
Видеть на сто лет все впереди.
Мне’б хоть день прожить единым мигом,
Окунуться в ясный, чистый взгляд.
Умереть с безумным диким криком,
Двери отворив в твой райский сад.
Ну а что страданья, страхи, боли?
Не тревожат ныне больше нас,
Ты и я!
Наедине с любовью,
Вот и сказка,
Вот и весь рассказ.
Свидетельство о публикации №102022500634