Ринг
Я видел сон: В призрачном облаке
Копья и шлемы, на шлемах орлы.
Свет струился утренний – солнечный,
Серебром озаряя доспехи, щиты.
Мысли и лица – суровые, странные,
Последний раз может встречают зарю,
Была ли ты жизнь, никчемной,
бездарною,
Тебя подороже продать я хочу”
Но как бы то ни было,
С именем адовым,
Или со стягом иконы в руке.
В бой мы идем каждый
С собственной правдою,
Вечер встречать
А быть может рассвет.
Жизнь – это ринг, для алчущих крови,
Словно для жаждущих влаги в песке.
Борьба это миг страданья и боли,
И выбор дороги согласно судьбе.
Зло и добро – два вечных наставника,
Две веры, две правды, два бога войны.
И где бы ты ни был, ты их вечный избранник,
Коли их нет, то нету борьбы.
Но как бы то ни было,
С именем адовым,
Или со стягом иконы в руке.
В бой мы идем каждый
С собственной правдою,
Вечер встречать
А быть может рассвет.
Свидетельство о публикации №102022500632