С Мариной до зари...

Вечер летний, томно-тёмный
Его запомню навсегда.
Я любовью окрылённый,
В гостях остался у тебя.

Это было упоеньем,
Я утонул в твоих губах.
И зарделась вдохновеньем,
Моя влюблённая душа.

Голос ласково-волшебный,
Мне пел признание в любви,
Мы летали над Вселенной
С Мариной вместе до зари...

7.07.2001.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.