Маленькое Чудо
испуганно
рот свой раззявила,
смотрит на меня,
малютка, по-взрослому
странно,
косточками-глазками
лукаво подмигивает,
выблескивает, приглашает.
Желтизны крупиночка
откололась, выкатилась.
Может это солнца кусочек
у меня на столе,
перед завтраком, обедом
и ужином?
Свидетельство о публикации №102022500627