Вы... Ты...

Когда коснусь рукой воспоминаний
Вдруг сердце режет пополам,
А тело ноет от желаний
Принадлежать всецело Вам.
Кусок меня с Тобою рядом
Быть может снюсь я по ночам.
Не вспоминай меня, не надо.
Забуду тоже- обещаю Вам.
Зачем порою слезы душат,
Когда Твой образ предо мной
Но слезы те обиды сушат,
Зачем играл со мной, родной?
Родной! От слова сердце сжалось.
Когда смогу тебе сказать?
Когда? Вдруг эхом отозвалось…
Теперь могу я лишь мечтать.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.