Hello немного жанровое
Ты не пей, а пой!
Ну и пусть загон,
Впредь таков закон.
Здравствуй, грусть моя
Ты - моя родня,
Сердце свое слушай,
Прочее - фигня.
Здравствуй, мой сурок,
Отмотаю срок
И домой вернусь я,
И всё будет ОК.
10 мая 1999
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
____Em Am
Здравствуй, ангел мой
_____H7 Em
Ты не пей, а пой!
_____E7 Am
Ну и пусть загон,
_____D7 G
Ведь таков закон.
Свидетельство о публикации №102022500607