Спасибо вам

Спасибо вам за доброту ,
спасибо за мечту , что так давно витала где-то в небе ,
как вдруг пришла,очаровала,рассвела,упав мне прямо в руки,
я восхищенья слов не отыщу - не вынесу разлуки.
Вы - человек не разума , а духа,
вы - нежнейшее созданье всех времен ,
я восхищен,
я поражен,
я чувства сильные питаю и не знаю -
 закончится-ль весь этот сон - воистину счастливвй ,
надеясь встретиь образ милый , я со смиреньем дожидаюсь
                Катерины. . .


Рецензии