Ускоряя шаг, я бегу

Ускоряя шаг, я бегу,
Ничего, ничего не могу,
Я устала от злобы и  лжи,
Сумасшедшие плачут ежи.
Как огонь, раскаляющий сталь,
Сердце бесится, ноет, стучит,
Забирает все силы и сон,
Жизнь мою, жужжа, сторожит.
Остановка мне смертью грозит,
Но устала я от тоски,
Почему-то коленка дрожит,
И в руках рассказ о любви.
Я другая, глядящая ввысь,
Не бегущая по волнам,
Мне ужасно хочется ныть,
Но не дам я волю слезам.
Сильной надо быть до конца,
Не давать себя победить,
Забывая навеки глаза,
Те глаза, что мне не забыть.


Рецензии