В этой жизни...

Извечное наше "спасибо"
Не выражает НИЧЕГО
В несчастном мире тех улыбок,
B которых нету никого.
Где, позабыв душу и чуства,
Живем в комедии глухой;
Где всем плевать,
Kому-то грустно,
И плачем поночам тайком...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.