На последнем этаже

Так тучно смотрит небо
В открытое окно
Далекие планеты
Дождем заволокло

По мокрому асфальту
Лишь одинокий зонт
Спешит себе куда-то
По улице пустой.

А я парю на крыльях
Над городом ночным
Играют света блики
В металлике машин.

Вдали, за горизонтом
Твой город где-то спит.
И ночь твоим окошком
Меня к тебе манит.
01.06.01


Рецензии
И прямо в сердце,прямо в душу...

Faity   23.04.2002 12:47     Заявить о нарушении