Не нужно бояться нежности

Не нужно бояться нежности,
Вышедшей из берегов,
Подступающей прямо в горлу,
Несущей волны стихов,
Бегущей вдоль позвоночника,
Сквозящей в сияньи глаз
Так ярко, светло, отчетливо,
Что не нужно избитых фраз.

2000.


Рецензии