Рисуя ангелов

Рисуя ангелов, падать в бездны,
Рисуя ангелов, плакать от боли.
И смотреть в уходящее время,
Капли светлые пряча в ладони.

Рисуя ангелов, просыпаться от грусти,
Рисуя ангелов, повторять имя –
Три сонорных в одном слове,
Заклинанье в мирской рутине…

16.01.02.


Рецензии
Странно, что нет рецензий: по-моему, более чем прилично.

Алёна Анатольева   28.02.2002 18:34     Заявить о нарушении