RT Постучи в мое окошко

Постучи в мое окошко,
Я увижу в нем луну,
В этой жизни много смыслов,
Но назвать их не могу.
В этом мире много смеха,
Много в этом мире слез,
Я смеюсь всегда открыто,
Если плакала всерьез.
Звезды светят слишком ярко,
Оглушает тишина.
Подними к луне ресницы
Из-за мерзлого стекла.
Заблудись в словах и рифмах,
Пропади на облаках,
То, что не могу услышать,
Я найду в твоих стихах.
Уходи и возвращайся,
Не гони и не зови.
Я сама спасу от ветра
Свою сказку о любви.
25.12.01.


Рецензии