Новогоднее

 
Звезды заслоняют крыши,
Я не помню, где земля,
Снежной пылью воздух дышит,
Притаясь у фонаря.
И не важно, сколько будет
Этих звездных декабрей,
Стерегущих сны и чудо
В хвойной полночи своей.
Две усталые снежинки
Нежно упадут в ладонь –
Сердца эльфа половинки,
Обреченные на боль.
Вечность дремлет где-то рядом
В зябкой тишине аллей,
Оставляя им в награду
Тайну новогодних дней.
                18.12.01.


Рецензии