Лучшему другу!

    Опять на едине
    С обрывками души.
    И кто-то вновь ко мне
    Летит и говорит:"Дыши!"
    Ты повторяешь как молитву:
    "Живи, беги...ты можешь!"
    И сильная рука ложиться на плечо...
    Хочу я умереть, но ты мне не позволишь!
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.