Жил был апельсин...

Жил был апельсин
В натуре - мандарин!
Лежал он у тарелки
И кушал он сардельки,
Сардельки не простые,
Сардельки золотые.
Посыпанные пудрой
И был он очень мудрый.
И думал он о жизни,
Служил своей Отчизни.
Но был он не простой,
А малость голубой.
Еще стрелял он метко
И был любим креветкой.
Креветка-то крутая,
Веселая такая!
Встречались они редко,
Любили пиво "крепкое"...

       Продолжение следует...

   В соавторстве с Fagot.

    


Рецензии