Колыбельная

В темноте, цепляясь за цифры,
Ходят стрелки по кругу слепо,
Рассыпаясь уютным треском,
Разделяя весну и лето.
Рассыпаясь уютным треском,
Будут стрелки ходить по кругу,
Чтоб без спешки и без усилий
Ровно в полночь найти друг друга.
Чтоб без спешки и без усилий,
Не нарушив ночной дремоты,
Высыхали случайные слезы
На бессонной щеке у кого-то.

                23.11.01.


Рецензии
Здорово. Только название, по-моему,
не точное.
Удачи!

Михаил Юрьевич Колежонков 2   30.06.2002 12:29     Заявить о нарушении