Ко всем слепцам...

  Услыште, разберите чувства!
  Не нужно гнать их в никуда.
  На что вам жалкие слова?
  Увидьте то, что в вас бушует,
  Ведь мы живём и существует
  Наша бредовая душа!
  Слепцы, я к вам взываю!
  Поймите звёзды не наука,
  А ветер не столкновение воздушных масс!
  Слепцы, все силы сотворённые сокрыты в нас!
  Мне жалко тех поэтов что пишут об общественной нужде...
  Когда мальчишка забывает о безумной солнечной весне!
  Слепцы прозрейте и увидьте
  Что есть трава земля и воздух
  И хватит жить под гнётом серых улиц
  И серыми словами крыть лица и глаза
  Откройтесь и снимите маски
  Вы живы и живёте в сказке
  Лишь нужно во время понять!...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.