Тёмный бред души...

         Слёзы по бледной щеке...
         Мысли пусты, тело немеет.
         Я далеко не сыскать мою душу нигде,
         Но для них это значения не имеет.
         
         Я далеко, я на озере слёз.
         Это мой мир, мир без натуги!
         Солце желтеет цветом мимоз...
         И голова идёт кругом!

         Там чёрный песок
         И камни зелёного цвета
         И чистых мыслей кусок
         Не даст погаснуть пылающему небу.

         Я слышу скрипки чарующую песню...
         Звучит в моём сердце она
         И сладкий сон вяжет мой разум
         Как в плену у крепкого вина...
         


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.