поникший цветок

 Внутри всё застыло и в сон погрузилось.
 Сквозь сон я сточки безумия слышу!
 Глаза открываю...
 И вижу:средь скал, пустынь и развилок дорог, я вижу поникший цветок
 Он серого цвета, а пахнет слезами.
 Все семь лепестков, закрываясь от солнца, окаменели и розовый цвет потеряли!
 И вдруг понимаю-я вижу себя.
 Душа моя пахнет мокрым асфальтом.
 Внутри пустота...
 Глаза наливаются серой печалью.
 И вновь, ненавистное солнце над миром сияет.
 Другие цветы, радуясь солнцу, не видят, не знают, что где-то есть Я.
 Хоть серого цвета и с запахом слёз.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.