Tutti пародия на Acapella of ArickSmitty
закричали наши тени;
отблеск эха — лунно-гулкий,
с бледным просветом сирени.
как по лужам, бродит месяц,
ждёт замёрзшего трамвая;
сладкий омут бесы бесят,
черепа перебирая.
кто-то источает влагу
вперемешку с валидолом,
пивари хлебают брагу,
чёрт ныряет в сказку голым.
всё спокойно в этом мире,
только иногда стреляют.
на нечищенном сортире
вкусно рыбу расстилают.
Свидетельство о публикации №102022500485