Без ымени только для взрослых

посвящается одному мудаку

Ты думаешь, ымя твойё - Ымярек?
Ы, ты заблуждаешься, пидор плешивый!
Натянутый в жопу, мудак шелудивый,
Проссал ты свой *** и просрал ты свой век.


Рецензии
И это стихи????
Странно.
Я наверное чего то не понимаю......

Nemets   06.06.2003 18:57     Заявить о нарушении