Допей затмение тепла

Допей затмение тепла
Из зеркала осенней ночи.
Обьятья сети были прочны,
Но все окончено. Окно
Отображает откровенность
Дождя. В случайности потерь
Струится ветренная верность.
Переплетаем ленту. Бей
Экран свободы до звучанья
От впечатлений лет дна дня
Все ближе свет столетней тайны.
Все дальше день, где нет меня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.