Дневник Ивана Дурака

День 13(несчастливый), год 9675 от рождества Кощеева

Приезжала тетя Ася:
Все стирала допоздна...
И на скатерть самобранку
Вдруг напала белизна.

Пятна сальные исчезли,
Брани нет - один елей...
Раньше ели уток в масле,
Нынче - кости от гусей.

День 15(еще хуже, чем 13-й), год 9675 от рождества Кощеева

Вот сажусь за стол намедни -
Утка в яблоках, вино...
Жаль почуял запоздало
Русский дух.(Сиречь говно).

Все рецепты самобранки
Смыл зловредный Асин "Ас":
"Туалетного утенка"
Подала нам в этот раз.

День 16-25(полный абзац), год 9675 от рождества Кощеева

Куры "Киндером - Сюрпризом"
Завалили весь насест:
Вместо птенчика - резина.
Грызть пытался... Вот те Крест!!!

А пеструшка наша, Ряба,
Рано утром, спозаранку,
Поднатужилась неслабо
И снесла "Галину Бланку"

Год 9675 - 9684 от рождества Кощеева
 
Голова паршой покрылась,
Попа в памперсах потеет,
На ланитах угрь вылез,
Нос с похмелья зеленеет...

МОРАЛЬ:

Если б не было рекламы
Мы со скуки бы подохли...
Так подохнем же от смеха
Под рекламнух блоков вопли!!!


Рецензии
Улыбаюсь.

Kondratse   25.02.2002 16:59     Заявить о нарушении