Рецепт киника

Разве что-то могло случиться?
Хм… Новости этой жизни лишь для ушей моих.
А что до сердца, — ну есть оно у меня, ну стучится,
Толчками гоняет бескровные помыслы о нас о двоих,
И разум не прочь променять на бутылочку пива эту забаву…
Ты говоришь душа? А по мне — скорее б найти на эту стерву управу!


Рецензии