Сплетаются реки прочно-порочно...
Прочно – порочно
Сплетаются руки впадают заочно
В депрессию. Грузом грозят адреса
Воскреснуть в секрете
Где сектор – без света
Бесследно в рассвете
Без сна.
В меню – наше время,
Вино на примере
Меняет цвета.
Безумно бессмертно
От чувств и по ветру
Пусти имена…
Примета пространствий
Где воздух без странствий
Предельно горюч
Где ягода мира
В предчувствии взлета
Пред стартом на карте
Оставит нам ключ.
Свидетельство о публикации №102022500451