пылесос
ему хочется пива, а его кормят хлебными крошками.
Не говорите! Это и так геройство -
жить в непонятном доме с невытрясенными дорожками,
неприбранными постелями и вечной пылью за шкафом,
до которой добраться - и вовсе не хватит рук,
не говоря о шее.
Уж раз не родился жирафом,
оставайся пылесосом, мой друг.
Свидетельство о публикации №102022500439