Картина моего воображения

Мне часто снятся сны
В  преддверии чего-то словно
Где  я безумно отдаю себя
Глубоким волнам,
Считая их стихией роковой.

Без страха и с душою вольной.

Ищу безумно глубины с надеждой дорогой,
Горя желанием и сладкою тоской,
Снедаемая мыслию одной -
Проплыть хоть сколько.

Да только часто просыпаюсь в тине...
Рук, ног, волос своих... и лишь:
Глаза мои заполонила
Бездонно-ласкового неба вышь.

А телу липко в притяжении земли,
Как распластало, ишь!
Да холодком повеяло едва,
На море снова тишь.

А чувства будто рвутся из груди,
Да только нет уж сил...
Собраться с духом,
Чтоб снова встать, чтоб вновь пойти.


Рецензии