мы разные

       to my FlaMe

Не говори так, не надо, милый!
Мне больно от слов твоих очень.
Ты хочешь, чтоб я изменилась.
Ты правда этого хочешь?

Но я не могу быть иною!
Живу, как велит мне сердце.
Тебе я свой мир не открою,
В нем море, ветер и солнце...

Ты любишь меня, но не надо!
Пусть это не будет словами.
Твоим поцелуям я рада,
Объятья прогонят печали.

Хочу, чтобы ты меня понял:
Я выше хочу быть, светлей!
Хочу быть всегда и сегодня
Прекрасной мечтою твоей.

С тобой не близки мы духовно,
Но искренне любим, страстно,
Быть может, мы вместе снова
Потому, что такие мы разные?

22 апреля 2001


Рецензии