Скандал точка зрения мужчины

Грязная посуда по углам,
Веник разломался на спине...
В нашем доме снова тарарам -
И, конечно, попадает мне!

За что, скажИте? В чем моя вина?
Жене своей ведь я не изменял,
И не гулял нигде, не пил ни с кем вина...
Вот разве лишь словам ее не внял:

"В доме чистота - моя забота,
Ты же будешь должен каждый день
Мусор выносить до поворота,
Где бачки с котами, коль не лень."

Только лень, мужчины мне поверят,
Я футбол могу ведь пропустить!!!
В комнате, почти под самой дверью,
Мусор так спокойненько стоит.

Вы не поддавайтесь своей лени,
Мусор выносите по утрам -
С женами не будет тогда трений,
А у жен причин устроить тарарам.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.