Другая сторона медали

В жизни у него стальное кредо -
Никому ни в чем не уступать.
Он окутан властью, словно пледом.
Булава и жезл ему под стать.
С непреклонным и угрюмым взглядом
Он идет по жизни, все круша.
И никто не хочет встать с ним рядом -
Несмотря на власть, черна его душа.


Рецензии