Давай разделим попoлам

Давай разделим попoлам
Невзгоды, счастья миг летучий
Я безответно всё отдам
Как липа гонит цвет пахучий

Дай руку мне, не прячь глаза
Возьми моё благоговенье
И улыбнись мне уголками рта
Они источник вдохновенья

Семь лет несу я образ твой
Душа моя давно забыта
Как птичье пение весной
Она тебе одной открыта

Прости за то что я не смог
Виденья пересилить счастья
Лишь ты одна тому виной
На все года, во все ненастья


Рецензии
Я безответно всё отдам
так не бывает, не бывает

Дарья Коппола   17.01.2003 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.