Ангел

Плачь, небо, плачь
За каждую искру по капле, по десять за каждое слово
Лето прошло
Сентябрь на дворе, моросит всю неделю и что здесь такого?
Да ничего.

Это не просто осень, это конец всего
Это не дождь, это то, что после нас

Скроет вода
Звуки и звезды, и золото листьев, и запах лучей
Чтоб никогда
Никто даже мельком увидеть не смог начало легенды
Как будто ничьей.

Явь или сон?-
бурлящий поток, одинокая лодка, туман над водой
В созвездьи весов
Блуждающий ангел скрывает отсутствие мнимое крыльев
И ищет любовь

Это не просто слово, это конец всего
Это не грусть, это то, что после нас.


Рецензии
Может Он и найдет свою любовь...

Ни Ол   15.11.2002 18:00     Заявить о нарушении
По крайней мере, я ему этого от всей души желаю.

Юлия Элер   18.11.2002 18:57   Заявить о нарушении