Не улетай...

Не улетай
в тоску однообразных дней
Не исчезай
из жизни призрачной моей
Ты знаешь сам:
все, что со мною и с тобой,
задумано самой судьбой
и это больше, чем любовь...

Лучом звезды
в твоих глазах опять сверкну
Сожгу мосты
снежинкою к плечу прильну
А будет дождь -
растаю каплей на щеке,
скользну тихонько по руке,
меня узнаешь в радуге...

И ляжет ночь
как облако на провода
И ты придешь
ко мне однажды навсегда
Случится так,
как в мире нашем быть должно
а остальное - все равно
год как мгновение одно...

и снова будет счастье...


Рецензии