Наш мир сходит с ума...

                1-й куплет
Наш мир сходит с ума и мы это видим,
Нам на это наплевать, мы его ненавидим.
Здесь каждый считает, что он сам за себя,
Хотя все понимают - так жить дальше нельзя.
Наш мир катится в низ, мы ему помогаем,
Мы его топчем в глину, а себя подымаем,
И не думаем о том, что будет завтра,
Что будет с нами?… Эта горькая правда,
Ведь она уже лучше, чем сладкая ложь,
От которой нас всех бросает в дрожь.
Эту правду скрывали от нас много лет!
Да! Это реальность - но мы скажем, нет!
Мы опять не хотим во все это верить,
И каждый второй хочет жизнь свою измерить,
Узнать еще сколько, осталось страдать,
Еще хочется жить - никто не хочет умирать.
                2-й куплет
Но мир все равно сходит с ума,
Он утопает в реках дерьма,
Нам не надо его - здесь и так хватает
И каждый хочет осознать, но никто не понимает
Смысл это бреда под названием жизнь,
И если ты веришь в бога, тогда лучше молись!
Но он тебе не поможет - ты понимаешь это сам,
Ты о нем поздно вспомнил, не верит он твоим словам,
Ведь каждый о чем-то его умоляет,
А когда получил - то всегда забывает,
Все то. Да! Что ему обещал,
Но ведь он за тебя твои грехи принимал,
Если верить так верить, а не хочешь не верь,
Не надейся на помощь, не стучи в его дверь,
Ты независимый? Да? Тогда сам выживай,
Но о нем никогда, больше не вспоминай…
                3-й куплет
Наш мир сходит с ума, у него едет крыша,
Мы подымаемся над ним все выше и выше,
И готовы всегда, его изуродовать
Но попустится нам надо!… Хотя бы попробовать,
В своей павшей жизни, что-то поменять,
Но никто не хочет - всем на мир наплевать,
Ведь люди! Вы твари! Хотя и с мозгами,
Но вы же себя убиваете сами,
И не думаете о том, что будет с миром,
Сравнивая его, со своим же сортиром,
Надеюсь все уже сказано - подводите итоги,
Вы поймите, люди, что вы увы не боги!
Что в этом мире - вы всего лишь гости,
Потом сгниете в земле, останутся лишь кости
А может даже не останется костей,
Ваши души улетят в мир вечных теней…


Рецензии
Назаре, молодець... цю пісню необхідно терміново на ноти і на ТВ. Я б навіть не корегувала нічого, але Богові все-таки молитись потрібно, він є - знаю точно... мені щодня він це доводить. Не зупиняйся пиши, строчи, твори і нікого не слухай... всі люди різні... Ти ТАЛАНТіще.......
НВ

Наталья Волошина 7   29.03.2015 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.