Я хочу в Средиземье...
То что где-то когда-то написано.
Надоело всем сказки рассказывать:
Как оно, что оно, где оно...
А от Гондора до Шира - минуточка.
И вся армия моя - деревянная.
Мне бы радости искусственной - чуточку -
Радость все таки такая желанная.
Я хотел бы убежать в своё прошлое,
Помолчать под Фангорна деревьями.
А от лжи бесконечной уж тошно мне,
Хоть она и одобрена древними.
Но я снова приеду в заветное.
Но я снова там буду - неправдою.
Против двух - трое - ратью несметною
Отбивают заведомо данное...
Я хочу в Средиземье реальное!
Его нет. Удаляюсь с поклоном.
Умираю. Прошу, на прощание,
Подари мне листочек меллорна...
Свидетельство о публикации №102022500327