Провожаю...

Провожаю до двЕри, "Пока".
Меня гладит твоя рука.
Как она тепла и легка!
Там, за дверью, плывут облака,
Зимний дождь и такая тоска...
Снова жизнь - ожиданье звонка.
Провожаю тебя, пока...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.